Calories : le match pancetta / rognon d'agneau braisé

pancetta / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories141 caloriespancettarognon d'agneau braisé020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

pancetta : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 593 kj

pancetta / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,3 g0,4 g29,8 g24,1 g0,0 g5,0 gpancettarognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pancetta : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 21,3 g 24,1 g
Glucides 0,4 g 0,0 g
- dont sucres < 0.1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 29,8 g 5,0 g
- dont cholestérol 69,0 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 1,0 g
Eau 45 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pancetta / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %14 %1 %0 %47 %11 %32 %0 %23 %2 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

pancetta / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %24 %0 %22 %291 %6 %0 %34 %0 %0 %0 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pancetta / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux pancetta : part des apports journaliers recommandés pancetta : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 291 % 2 330,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

pancetta / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pancetta : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)