Calories : le match panaché / figue séchée
panaché / figue séchée : calories
panaché / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique
panaché : teneur pour 100 g | figue séchée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 252 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 153 kj | 1 060 kj |
panaché / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides
panaché / figue séchée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | panaché : teneur pour 100 g | figue séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 3,4 g |
Glucides | 5,4 g | 50,4 g |
- dont sucres | 5,4 g | 48,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 11 g |
Lipides | 0,0 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
Eau | 92 g | 31 g |
Alcool | 2 g | 0 g |
panaché / figue séchée : apports en vitamines
panaché / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | panaché : part des apports journaliers recommandés | panaché : teneur pour 100 g | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 27,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,2 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamine B12 | 2 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
panaché / figue séchée : apports en minéraux
panaché / figue séchée : minéraux
Minéraux | panaché : part des apports journaliers recommandés | panaché : teneur pour 100 g | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | < 0.765 mg | 21 % | 167,0 mg |
Phosphore | 1 % | 10,0 mg | 12 % | 87,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,4 mg | 14 % | 52,5 mg |
Potassium | 1 % | 18,9 mg | 45 % | 900,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,1 mg | 11 % | 86,3 mg |
Fer | 0 % | 0,1 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 27 % | 0,3 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0163 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 0 % | < 0.0008 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 2 % | 2,6 µg |
panaché / figue séchée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | panaché : teneur pour 100 g | figue séchée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)