Calories : le match panaché / escalope de jambon de porc cuite

panaché / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

panaché / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

panaché : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 36 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 153 kj 842 kj

panaché / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panaché / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments panaché : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 36,0 g
Glucides 5,4 g 0,0 g
- dont sucres 5,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 6,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 92 g 56 g
Alcool 2 g 0 g

panaché / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panaché / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panaché : part des apports journaliers recommandés panaché : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,2 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 45 % 1,1 µg

panaché / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panaché / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux panaché : part des apports journaliers recommandés panaché : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 0.765 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 0 % 0,4 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 1 % 18,9 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,1 mg 10 % 76,5 mg
Fer 0 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % < 0.0163 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 0 % < 0.0008 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 24 % 13,2 µg
Iode 1 % 0,9 µg

panaché / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panaché : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)