Calories : le match panaché / côte ou filet d'agneau crue

panaché / côte ou filet d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

panaché / côte ou filet d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

panaché : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 36 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 153 kj 962 kj

panaché / côte ou filet d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panaché / côte ou filet d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments panaché : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 16,3 g
Glucides 5,4 g traces
- dont sucres 5,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 18,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 92 g 63 g
Alcool 2 g 0 g

panaché / côte ou filet d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panaché / côte ou filet d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panaché : part des apports journaliers recommandés panaché : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,2 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 49 % 1,2 µg

panaché / côte ou filet d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panaché / côte ou filet d'agneau crue : minéraux

Minéraux panaché : part des apports journaliers recommandés panaché : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 0 % < 0.765 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg
Magnésium 0 % 0,4 mg
Potassium 1 % 18,9 mg
Sodium (sel) 0 % 2,1 mg
Fer 0 % 0,1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % < 0.0163 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % < 0.0008 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,5 µg
Iode 1 % 0,9 µg

panaché / côte ou filet d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panaché : teneur pour 100 g côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)