Calories : le match pan bagna / poireau cuit

pan bagna / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

pan bagna / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pan bagna : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 103 kj

pan bagna / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pan bagna / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pan bagna : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 0,8 g
Glucides 24,8 g 3,3 g
- dont sucres 2,1 g 2,1 g
- dont amidon 22,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 12,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 23,8 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 51 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

pan bagna / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pan bagna / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 15 % 12,2 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,5 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

pan bagna / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pan bagna / poireau cuit : minéraux

Minéraux pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 9 % 59,8 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 7 % 26,1 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 105 % 841,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 7,5 µg 0 % 0,2 µg

pan bagna / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pan bagna : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)