Calories : le match pan bagna / omelette aux lardons
pan bagna / omelette aux lardons : calories
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pan bagna / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique
pan bagna : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 245 kcal | 264 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 1 090 kj |
pan bagna / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides
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pan bagna / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pan bagna : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,0 g | 12,5 g |
Glucides | 24,8 g | 0,7 g |
- dont sucres | 2,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 22,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 12,6 g | 23,5 g |
- dont cholestérol | 23,8 mg | 270,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 6,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,4 g | 6,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 2,8 g |
Eau | 51 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pan bagna / omelette aux lardons : apports en vitamines
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pan bagna / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | 17 % | 132,0 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 25,2 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | 13 % | 25,6 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 36 % | 0,9 µg |
pan bagna / omelette aux lardons : apports en minéraux
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pan bagna / omelette aux lardons : minéraux
Minéraux | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,9 mg | 6 % | 48,2 mg |
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | 22 % | 157,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 8 % | 157,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | 49 % | 392,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 3,8 µg | 20 % | 11,2 µg |
Iode | 5 % | 7,5 µg | 24 % | 36,3 µg |
pan bagna / omelette aux lardons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pan bagna : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)