Calories : le match pan bagna / lieu noir cuit
pan bagna / lieu noir cuit : calories
pan bagna / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pan bagna : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 245 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 433 kj |
pan bagna / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
pan bagna / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pan bagna : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,0 g | 23,1 g |
Glucides | 24,8 g | traces |
- dont sucres | 2,1 g | traces |
- dont amidon | 22,3 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 12,6 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 23,8 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,6 g |
Eau | 51 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pan bagna / lieu noir cuit : apports en vitamines
pan bagna / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 30 % | < 1.48 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | 10 % | 20,3 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 84 % | 2,1 µg |
pan bagna / lieu noir cuit : apports en minéraux
pan bagna / lieu noir cuit : minéraux
Minéraux | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,9 mg | 3 % | 23,9 mg |
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | 22 % | 152,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | 9 % | 33,8 mg |
Potassium | 8 % | 157,0 mg | 11 % | 224,0 mg |
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | 17 % | 136,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 3,8 µg | 40 % | 22,1 µg |
Iode | 5 % | 7,5 µg | 8 % | 12,0 µg |
pan bagna / lieu noir cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pan bagna : teneur pour 100 g | lieu noir cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)