Calories : le match pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 235 kj 712 kj

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,8 g
Glucides 11,7 g 32,0 g
- dont sucres 11,8 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,1 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 85 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 25 % 20,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux pamplemousse au sirop : part des apports journaliers recommandés pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,5 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 5 % 99,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 2 % 16,8 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,2 µg

pamplemousse au sirop / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pamplemousse au sirop : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pamplemousse au sirop et pâtes fraîches aux oeufs cuites