Calories : le match palourdes / tomate cerise

palourdes / tomate cerise : calories


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palourdes / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

palourdes : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 59 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 250 kj 124 kj

palourdes / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


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palourdes / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments palourdes : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 0,8 g
Glucides 5,7 g 5,0 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,0 g < 0.8 g
- dont cholestérol 34,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 84 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

palourdes / tomate cerise : apports en vitamines


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palourdes / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines palourdes : part des apports journaliers recommandés palourdes : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 81,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 792,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 28,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,2 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 1 580 % 39,5 µg 0 % 0,0 µg

palourdes / tomate cerise : apports en minéraux


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palourdes / tomate cerise : minéraux

Minéraux palourdes : part des apports journaliers recommandés palourdes : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 2 % 7,7 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,6 mg 2 % 13,0 mg
Fer 107 % 15,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 94 % 51,8 µg 0 % traces
Iode 53 % 80,0 µg 1 % 2,0 µg

palourdes / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires palourdes : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)