Calories : le match palourdes / ravioli au fromage

palourdes / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

palourdes / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

palourdes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 59 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 250 kj 879 kj

palourdes / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

palourdes / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments palourdes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 8,6 g
Glucides 5,7 g 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,0 g 6,5 g
- dont cholestérol 34,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 84 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

palourdes / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

palourdes / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines palourdes : part des apports journaliers recommandés palourdes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 81,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,2 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 1 580 % 39,5 µg 24 % 0,6 µg

palourdes / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

palourdes / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux palourdes : part des apports journaliers recommandés palourdes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,0 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 2 % 7,7 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,6 mg 48 % 383,0 mg
Fer 107 % 15,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 100 % < 1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 94 % 51,8 µg 24 % 13,0 µg
Iode 53 % 80,0 µg 3 % 5,2 µg

palourdes / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires palourdes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)