Calories : le match palmier / sauce au vin rouge

palmier / sauce au vin rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)522 calories56 caloriespalmiersauce au vin rouge0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

palmier : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 522 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 180 kj 233 kj

palmier / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,8 g50,3 g31,9 g0,8 g6,4 g2,2 gpalmiersauce au vin rougeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments palmier : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,8 g
Glucides 50,3 g 6,4 g
- dont sucres 23,1 g 2,5 g
- dont amidon 24,7 g 2,7 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 31,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 28,0 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,1 g
Eau 5 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

palmier / sauce au vin rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %4 %20 %0 %5 %4 %1 %5 %6 %6 %17 %2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,0 µg 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 1 % 0,0 µg

palmier / sauce au vin rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %3 %4 %63 %15 %100 %5 %50 %19 %7 %2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,3 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 8 % 54,0 mg 3 % 19,3 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 4 % 88,2 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 85 % 678,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 0 % 0,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 9,3 µg

palmier / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires palmier : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)