Calories : le match palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)522 calories168 caloriespalmierpâtes fraîches aux oeufs cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

palmier : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 522 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 180 kj 712 kj

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,8 g50,3 g31,9 g6,4 g32,0 g1,3 gpalmierpâtes fraîches aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments palmier : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 5,8 g
Glucides 50,3 g 32,0 g
- dont sucres 23,1 g 0,0 g
- dont amidon 24,7 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 31,9 g 1,3 g
- dont cholestérol 28,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,2 g
Eau 5 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %4 %20 %0 %5 %4 %1 %5 %6 %6 %17 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 10 % 0,2 µg

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %3 %4 %63 %15 %100 %5 %50 %19 %7 %3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,3 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 8 % 54,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 4 % 88,2 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 15 % 2,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg
Iode 7 % < 10 µg

palmier / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires palmier : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)