Calories : le match palmier / fruit de mer (aliment moyen)

palmier / fruit de mer (aliment moyen) : calories


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palmier / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

palmier : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 522 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 180 kj 396 kj

palmier / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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palmier / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments palmier : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 16,5 g
Glucides 50,3 g 3,7 g
- dont sucres 23,1 g 0,0 g
- dont amidon 24,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 31,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,5 g
Eau 5 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

palmier / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines


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palmier / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,0 µg 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 7 % 13,2 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 640 % 16,0 µg

palmier / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux


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palmier / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux

Minéraux palmier : part des apports journaliers recommandés palmier : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,3 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 8 % 54,0 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 20 % 75,2 mg
Potassium 4 % 88,2 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 66 % 527,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 92 % 0,9 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 88 % 8,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 67 % 36,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 61 % 91,8 µg

palmier / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires palmier : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)