Calories : le match paleron de boeuf cru / poivre noir moulu

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 1 280 kj

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 6,5 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 72 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

paleron de boeuf cru / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)