Calories : le match paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 1 670 kj

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 4,0 g
Glucides traces 69,1 g
- dont sucres 0,0 g 51,2 g
- dont amidon 17,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 6,5 g 11,4 g
- dont cholestérol 34,8 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 72 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 5 % 0,1 µg

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 220,0 mg
Phosphore 14 % 96,3 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,4 mg
Fer 18 % 2,5 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg

paleron de boeuf cru / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

paleron de boeuf cru et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat