Calories : le match paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 858 kj

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 18,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,5 g 14,5 g
- dont cholestérol 57,4 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 5,3 g
Eau 72 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 389 % 9,7 µg

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg
Potassium 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 55 % 30,4 µg
Iode 12 % 18,7 µg

paleron de boeuf cru / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

paleron de boeuf cru et filet de maquereau au vin blanc (conserve)