Calories : le match paleron de boeuf cru / crème caramel

paleron de boeuf cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 574 kj

paleron de boeuf cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,5 g 2,7 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 72 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 12 % 0,3 µg

paleron de boeuf cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paleron de boeuf cru / crème caramel : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % < 0.0156 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg

paleron de boeuf cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)