Calories : le match paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse

paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : calories


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paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 583 kj 1 650 kj

paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


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paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 4,7 g
Glucides traces 75,3 g
- dont sucres 0,0 g 39,2 g
- dont amidon 36,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,5 g 7,2 g
- dont cholestérol 13,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,4 g
Eau 72 g 9 g
Alcool 0 g 0 g

paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en vitamines


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paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 25 % 49,6 µg
Vitamine B12 111 % 2,8 µg 14 % 0,4 µg

paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : apports en minéraux


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paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,0 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 29 % 230,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 55 % 5,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

paleron de boeuf cru / biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

paleron de boeuf cru et biscuits secs fourrés aux fruits, allégés en matière grasse