Calories : le match pain perdu / pâtes aux oeufs cuites

pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : calories


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pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

pain perdu : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 981 kj 713 kj

pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain perdu : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 5,8 g
Glucides 31,2 g 31,8 g
- dont sucres 14,1 g 0,0 g
- dont amidon 16,7 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 9,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 66,7 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 51 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 45,3 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 10 % 0,2 µg

pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 10 % 1,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 7 % 10,2 µg 3 % < 5 µg

pain perdu / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain perdu : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)