Calories : le match pain perdu / omelette aux lardons
pain perdu / omelette aux lardons : calories
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pain perdu / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique
pain perdu : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 264 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 981 kj | 1 090 kj |
pain perdu / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain perdu / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain perdu : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,3 g | 12,5 g |
Glucides | 31,2 g | 0,7 g |
- dont sucres | 14,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 16,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 9,0 g | 23,5 g |
- dont cholestérol | 66,7 mg | 270,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 6,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 6,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 2,8 g |
Eau | 51 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain perdu / omelette aux lardons : apports en vitamines
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pain perdu / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 89,5 µg | 17 % | 132,0 µg |
Bêta-carotène | - | 45,3 µg | - | 25,2 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,8 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,2 µg | 13 % | 25,6 µg |
Vitamine B12 | 29 % | 0,7 µg | 36 % | 0,9 µg |
pain perdu / omelette aux lardons : apports en minéraux
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pain perdu / omelette aux lardons : minéraux
Minéraux | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,7 mg | 6 % | 48,2 mg |
Phosphore | 14 % | 101,0 mg | 22 % | 157,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,8 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 41 % | 324,0 mg | 49 % | 392,0 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 20 % | 11,2 µg |
Iode | 7 % | 10,2 µg | 24 % | 36,3 µg |
pain perdu / omelette aux lardons : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain perdu : teneur pour 100 g | omelette aux lardons : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)