Calories : le match pain perdu / noix de coco, amande sèche

pain perdu / noix de coco, amande sèche : calories


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pain perdu / noix de coco, amande sèche : nombre de calories et valeur énergétique

pain perdu : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 683 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 981 kj 2 810 kj

pain perdu / noix de coco, amande sèche : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain perdu / noix de coco, amande sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain perdu : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 6,6 g
Glucides 31,2 g 9,3 g
- dont sucres 14,1 g 7,4 g
- dont amidon 16,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 14 g
Lipides 9,0 g 65,1 g
- dont cholestérol 66,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 57,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 51 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pain perdu / noix de coco, amande sèche : apports en vitamines


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pain perdu / noix de coco, amande sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 45,3 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg 8 % 16,5 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

pain perdu / noix de coco, amande sèche : apports en minéraux


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pain perdu / noix de coco, amande sèche : minéraux

Minéraux pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : part des apports journaliers recommandés noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg 24 % 90,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 32 % 646,0 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg 4 % 32,5 mg
Fer 10 % 1,3 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 67 % 0,7 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 137 % 2,7 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 18 % 9,8 µg
Iode 7 % 10,2 µg 1 % 1,2 µg

pain perdu / noix de coco, amande sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain perdu : teneur pour 100 g noix de coco, amande sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)