Calories : le match pain perdu / fromage blanc nature avec crème

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)234 calories134 caloriespain perdufromage blanc nature avec crème0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : nombre de calories et valeur énergétique

pain perdu : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 981 kj 559 kj

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g31,2 g9,0 g5,6 g4,3 g10,3 gpain perdufromage blanc nature avec crèmeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain perdu : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 5,7 g
Glucides 31,2 g 4,3 g
- dont sucres 14,1 g 4,1 g
- dont amidon 16,7 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,0 g 10,3 g
- dont cholestérol 66,7 mg 33,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 51 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %0 %6 %3 %0 %14 %17 %11 %10 %14 %9 %29 %8 %0 %4 %1 %0 %3 %15 %1 %7 %4 %5 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg 8 % 66,5 µg
Bêta-carotène - 45,3 µg - 41,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg 5 % 10,8 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 15 % 0,4 µg

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %14 %4 %6 %41 %10 %5 %6 %11 %4 %7 %13 %17 %1 %4 %7 %7 %1 %3 %2 %3 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : minéraux

Minéraux pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg 13 % 102,0 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg 1 % 4,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 4 % 89,2 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg 7 % 59,6 mg
Fer 10 % 1,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 3 % 1,7 µg
Iode 7 % 10,2 µg 37 % 56,0 µg

pain perdu / fromage blanc nature avec crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain perdu : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)