Calories : le match pain perdu / crêpe jambon
pain perdu / crêpe jambon : calories
pain perdu / crêpe jambon : nombre de calories et valeur énergétique
pain perdu : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 211 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 981 kj | 887 kj |
pain perdu / crêpe jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
pain perdu / crêpe jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain perdu : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,3 g | 7,5 g |
Glucides | 31,2 g | 26,9 g |
- dont sucres | 14,1 g | 2,5 g |
- dont amidon | 16,7 g | 21,8 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 9,0 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 66,7 mg | 30,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 2,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 1,5 g |
Eau | 51 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain perdu / crêpe jambon : apports en vitamines
pain perdu / crêpe jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 89,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 45,3 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | ||
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 11 % | 1,8 mg | ||
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 9 % | 17,2 µg | ||
Vitamine B12 | 29 % | 0,7 µg |
pain perdu / crêpe jambon : apports en minéraux
pain perdu / crêpe jambon : minéraux
Minéraux | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,7 mg | ||
Phosphore | 14 % | 101,0 mg | 11 % | 74,6 mg |
Magnésium | 4 % | 14,8 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 41 % | 324,0 mg | 62 % | 494,0 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | ||
Iode | 7 % | 10,2 µg | 3 % | 5,0 µg |
pain perdu / crêpe jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain perdu : teneur pour 100 g | crêpe jambon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)