Calories : le match pain grillé / tomate farcie

pain grillé / tomate farcie : calories


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pain grillé / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 505 kj

pain grillé / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain grillé / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 6,9 g
Glucides 69,8 g 1,7 g
- dont sucres 4,0 g 0,9 g
- dont amidon 63,3 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 1,2 g 9,4 g
- dont cholestérol 42,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 13 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé / tomate farcie : apports en vitamines


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pain grillé / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg
Vitamine B12

pain grillé / tomate farcie : apports en minéraux


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pain grillé / tomate farcie : minéraux

Minéraux pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 9 % 62,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 12 % 238,0 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg 35 % 283,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 4,0 µg

pain grillé / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)