Calories : le match pain grillé / fruits rouges
pain grillé / fruits rouges : calories
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pain grillé / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique
pain grillé : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 340 kcal | 47 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 196 kj |
pain grillé / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain grillé / fruits rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain grillé : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,6 g | 1,1 g |
Glucides | 69,8 g | 5,3 g |
- dont sucres | 4,0 g | 5,2 g |
- dont amidon | 63,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 5 g |
Lipides | 1,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,2 g |
Eau | 13 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain grillé / fruits rouges : apports en vitamines
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pain grillé / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain grillé : part des apports journaliers recommandés | pain grillé : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 49,5 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 85 % | 67,9 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 42,1 µg | 19 % | 37,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
pain grillé / fruits rouges : apports en minéraux
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pain grillé / fruits rouges : minéraux
Minéraux | pain grillé : part des apports journaliers recommandés | pain grillé : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 78,2 mg | 3 % | 27,1 mg |
Phosphore | 17 % | 122,0 mg | 5 % | 32,6 mg |
Magnésium | 8 % | 29,0 mg | 4 % | 16,8 mg |
Potassium | 12 % | 238,0 mg | 11 % | 225,0 mg |
Sodium (sel) | 106 % | 848,0 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fer | 8 % | 1,2 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 31 % | 0,6 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 1,2 µg |
pain grillé / fruits rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain grillé : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 2,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)