Calories : le match pain grillé / coeur de dinde cru

pain grillé / coeur de dinde cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)340 calories93 caloriespain grillécoeur de dinde cru020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 390 kj

pain grillé / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g69,8 g1,2 g16,5 g0,2 g2,9 gpain grillécoeur de dinde cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 16,5 g
Glucides 69,8 g 0,2 g
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 63,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 147,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 13 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé / coeur de dinde cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %2 %0 %16 %4 %11 %4 %10 %21 %0 %3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 23,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg

pain grillé / coeur de dinde cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %17 %8 %12 %106 %8 %11 %6 %31 %18 %3 %1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 32 % 222,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 34 % 4,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 38 % 20,7 µg
Iode 3 % < 5 µg

pain grillé / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)