Calories : le match pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)407 calories121 caloriespain grillé suédois au fromentpois cassé cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé suédois au froment : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 407 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 508 kj

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,3 g70,4 g8,2 g8,5 g14,0 g1,1 gpain grillé suédois au fromentpois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé suédois au froment : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,4 g 8,5 g
Glucides 70,4 g 14,0 g
- dont sucres 9,1 g 0,7 g
- dont amidon 58,8 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 11 g
Lipides 8,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,6 g
Eau 5 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %5 %0 %18 %5 %9 %9 %10 %11 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé suédois au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé suédois au froment : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %17 %6 %8 %54 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux pain grillé suédois au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé suédois au froment : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 17 % 120,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 54 % 431,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

pain grillé suédois au froment / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé suédois au froment : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain grillé suédois au froment et pois cassé cuit