Calories : le match pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 409 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 895 kj

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,0 g 26,4 g
Glucides 68,5 g 6,5 g
- dont sucres 6,9 g
- dont amidon 61,6 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 8,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,3 g
Eau 2 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé multi-céréales : part des apports journaliers recommandés pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pain grillé multi-céréales : part des apports journaliers recommandés pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 28 % 194,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 18 % 66,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 79 % 630,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 64 % 9,0 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % 5,0 µg

pain grillé multi-céréales / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)