Calories : le match pain grillé multi-céréales / caille cuite

pain grillé multi-céréales / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)409 calories198 caloriespain grillé multi-céréalescaille cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé multi-céréales / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 409 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 830 kj

pain grillé multi-céréales / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,1 g68,5 g8,0 g25,1 g0,0 g10,9 gpain grillé multi-céréalescaille cuiteProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé multi-céréales / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 11,0 g 25,1 g
Glucides 68,5 g traces
- dont sucres 6,9 g 0,0 g
- dont amidon 61,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 8,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 3,2 g
Eau 2 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé multi-céréales / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %13 %0 %18 %11 %9 %2 %7 %29 %0 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé multi-céréales / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé multi-céréales : part des apports journaliers recommandés pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

pain grillé multi-céréales / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %28 %18 %15 %79 %64 %18 %15 %35 %3 %3 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé multi-céréales / caille cuite : minéraux

Minéraux pain grillé multi-céréales : part des apports journaliers recommandés pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 28 % 194,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 18 % 66,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 79 % 630,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 64 % 9,0 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 2 % 3,0 µg

pain grillé multi-céréales / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé multi-céréales : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)