Calories : le match pain grillé au froment / escalope de veau cuite

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)396 calories149 caloriespain grillé au fromentescalope de veau cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé au froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 629 kj

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g74,6 g5,2 g31,0 g0,0 g2,8 gpain grillé au fromentescalope de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé au froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 31,0 g
Glucides 74,6 g traces
- dont sucres 5,1 g 0,0 g
- dont amidon 68,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 5,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 4 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %4 %6 %2 %6 %16 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %11 %9 %73 %10 %18 %10 %35 %4 %3 %1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 4 % 6,0 µg

pain grillé au froment / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé au froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)