Calories : le match pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)266 calories241 caloriespain de seigle et fromentquenelle de poisson cuite020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle et froment : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 1 010 kj

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,9 g49,8 g2,2 g9,2 g21,3 g13,1 gpain de seigle et fromentquenelle de poisson cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle et froment : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 9,2 g
Glucides 49,8 g 21,3 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 2,2 g 13,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 24,9 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,9 g
Eau 32 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %5 %0 %14 %11 %0 %4 %5 %3 %6 %3 %15 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %3 %31 %3 %7 %92 %5 %8 %6 %6 %14 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : minéraux

Minéraux pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 31 % 215,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg 92 % 734,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 100 % < 10 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 550 % < 11 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg 14 % 7,5 µg
Iode 6 % 9,3 µg 8 % 12,6 µg

pain de seigle et froment / quenelle de poisson cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle et froment : teneur pour 100 g quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle et froment et quenelle de poisson cuite