Calories : le match pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle et froment : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 316 kj

pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle et froment : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 2,7 g
Glucides 49,8 g 12,1 g
- dont sucres 1,8 g 12,1 g
- dont amidon 39,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 2,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 32 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 4 % 0,1 µg

pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 36 % 5,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 100 % < 10 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 550 % < 11 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 9,3 µg 4 % 5,3 µg

pain de seigle et froment / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle et froment : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle et froment et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature