Calories : le match pain de seigle et froment / escalope de veau cuite

pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : calories


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pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle et froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 629 kj

pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle et froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 31,0 g
Glucides 49,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 39,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 2,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 32 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 80 % 2,0 µg

pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 100 % < 10 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 550 % < 11 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 6 % 9,3 µg 4 % 6,0 µg

pain de seigle et froment / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle et froment : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)