Calories : le match pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen)

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)260 calories94 caloriespain de seigle aux raisinsfruit de mer (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 396 kj

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g43,5 g4,9 g16,5 g3,7 g1,4 gpain de seigle aux raisinsfruit de mer (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 16,5 g
Glucides 43,5 g 3,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 4,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 112,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 38 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %6 %0 %22 %8 %9 %0 %3 %0 %0 %4 %0 %3 %11 %0 %4 %11 %8 %6 %4 %7 %640 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,2 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %7 %8 %10 %42 %16 %21 %12 %0 %6 %6 %15 %24 %20 %11 %66 %23 %92 %88 %19 %67 %61 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 20 % 75,2 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 66 % 527,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 92 % 0,9 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 88 % 8,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 67 % 36,9 µg
Iode 6 % 9,3 µg 61 % 91,8 µg

pain de seigle aux raisins / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle aux raisins et fruit de mer (aliment moyen)