Calories : le match pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite

pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : calories


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pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 629 kj

pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 31,0 g
Glucides 43,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 4,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 38 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 6 % 9,3 µg 4 % 6,0 µg

pain de seigle aux raisins / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle aux raisins et escalope de veau cuite