Calories : le match pain de mie / endive cuite

pain de mie / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pain de mie / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 75 kj

pain de mie / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,6 g
Glucides 49,2 g 2,7 g
- dont sucres 5,4 g
- dont amidon 39,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 4,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 33 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % < 20 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain de mie / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie / endive cuite : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 50 % < 5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 250 % < 5 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 51 % < 28 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 21 % < 31 µg 0 % 0,1 µg

pain de mie / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)