Calories : le match pain de mie / anguille cuite au four

pain de mie / anguille cuite au four : calories


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pain de mie / anguille cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 958 kj

pain de mie / anguille cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de mie / anguille cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 23,7 g
Glucides 49,2 g traces
- dont sucres 5,4 g 0,0 g
- dont amidon 39,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 4,7 g 15,0 g
- dont cholestérol 0,7 mg 161,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,2 g
Eau 33 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / anguille cuite au four : apports en vitamines


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pain de mie / anguille cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg

pain de mie / anguille cuite au four : apports en minéraux


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pain de mie / anguille cuite au four : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 40 % 277,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 50 % < 5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 250 % < 5 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % < 28 µg
Iode 21 % < 31 µg 5 % 8,0 µg

pain de mie / anguille cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)