Calories : le match pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 794 kj

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 2,9 g
Glucides 43,3 g 4,3 g
- dont sucres < 6 g 4,3 g
- dont amidon 35,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 7,2 g 18,0 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,5 g
Eau 34 g 74 g
Alcool traces 0 g

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 11 % 0,3 µg

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,7 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 42 % 156,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 71 % 10,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 260 % 2,6 mg 0 % traces
Zinc 53 % 5,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 238 % 4,8 mg 0 % traces
Sélenium 15 % < 8 µg 0 % traces
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,8 µg

pain de mie multicéréale / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de mie multicéréale et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)