Calories : le match pain de mie complet / endive cuite

pain de mie complet / endive cuite : calories


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pain de mie complet / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie complet : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 75 kj

pain de mie complet / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de mie complet / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie complet : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 0,6 g
Glucides 42,1 g 2,7 g
- dont sucres 5,5 g
- dont amidon 31,4 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 4,3 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 36 g 95 g
Alcool traces 0 g

pain de mie complet / endive cuite : apports en vitamines


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pain de mie complet / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 13 % < 25 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain de mie complet / endive cuite : apports en minéraux


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pain de mie complet / endive cuite : minéraux

Minéraux pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 45 % 167,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 338 % 6,8 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

pain de mie complet / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie complet : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)