Calories : le match pain de friture / sardine sauce tomate (conserve)

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de friture : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 650 kj

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de friture : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 15,8 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 92,6 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 0 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 560 % 14,0 µg

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 0 % traces 20 % 30,0 µg

pain de friture / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de friture : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)