Calories : le match pain de friture / lard cru
pain de friture / lard cru : calories
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pain de friture / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique
pain de friture : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 900 kcal | 654 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 3 700 kj | 2 700 kj |
pain de friture / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain de friture / lard cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain de friture : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 7,4 g |
Glucides | 0,0 g | 1,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 100,0 g | 69,0 g |
- dont cholestérol | 81,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 92,6 g | 24,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 29,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 12,4 g |
Eau | 0 g | 21 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain de friture / lard cru : apports en vitamines
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pain de friture / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,3 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 32 % | 1,6 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 31 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 18 % | 0,4 µg |
pain de friture / lard cru : apports en minéraux
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pain de friture / lard cru : minéraux
Minéraux | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 15 % | 102,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 177,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 0,0 mg | 80 % | 640,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 11 % | 1,1 mg | ||
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | traces | 0 % | 0,5 µg |
pain de friture / lard cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain de friture : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)