Calories : le match pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories328 caloriespain de friturefromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de friture : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 1 360 kj

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g21,4 g1,0 g26,5 gpain de friturefromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de friture : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,9 g
Glucides 0,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 26,5 g
- dont cholestérol 77,1 mg
- dont acides gras saturés 92,6 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 0 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,5 µg

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg
Iode 0 % traces 27 % 39,8 µg

pain de friture / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de friture : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de friture et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)