Calories : le match pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

pain de friture : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 350 kj

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de friture : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 18,6 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 0,9 g
- dont cholestérol 50,0 mg
- dont acides gras saturés 92,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 0 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 34 % 240,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg
Iode 0 % traces 73 % 110,0 µg

pain de friture / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de friture : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)