Calories : le match pain de friture / anguille cuite au four

pain de friture / anguille cuite au four : calories


Chargement en cours ...

pain de friture / anguille cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pain de friture : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 958 kj

pain de friture / anguille cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de friture / anguille cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de friture : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 23,7 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 15,0 g
- dont cholestérol 161,0 mg
- dont acides gras saturés 92,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 0 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pain de friture / anguille cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de friture / anguille cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 116 % 2,9 µg

pain de friture / anguille cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de friture / anguille cuite au four : minéraux

Minéraux pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 40 % 277,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 0 % traces 5 % 8,0 µg

pain de friture / anguille cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de friture : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)