Calories : le match pain d'épices / endive cuite

pain d'épices / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pain d'épices / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain d'épices : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 326 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 75 kj

pain d'épices / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain d'épices / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain d'épices : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,6 g
Glucides 71,7 g 2,7 g
- dont sucres 44,9 g
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 2,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 2,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 19 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pain d'épices / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain d'épices / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain d'épices / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain d'épices / endive cuite : minéraux

Minéraux pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 91,9 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 20 % 162,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

pain d'épices / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain d'épices : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)