Calories : le match pain courant français 400g ou boule / Wattwiller

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : calories


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : nombre de calories et valeur énergétique

pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 0 kj

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 0,0 g
Glucides 52,3 g 0,0 g
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 39,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 34 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : minéraux

Minéraux pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg 3 % 20,5 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 0 % 1,8 mg
Potassium 5 % 98,7 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 0 % 0,3 mg
Fer 11 % 1,6 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,7 µg 0 % 0,0 µg

pain courant français 400g ou boule / Wattwiller : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)