Calories : le match pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)258 calories128 caloriespain courant français 400g ou boulegigot d'agneau cru020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 535 kj

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,3 g52,3 g1,0 g17,8 g0,0 g6,3 gpain courant français 400g ou boulegigot d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 17,8 g
Glucides 52,3 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 39,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 6,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 73,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 34 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %17 %5 %8 %8 %6 %12 %0 %6 %0 %8 %6 %0 %16 %22 %40 %9 %18 %1 %75 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % traces 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 1 % 1,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 75 % 1,9 µg

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %10 %7 %5 %66 %11 %16 %11 %30 %10 %4 %1 %28 %6 %14 %9 %10 %12 %29 %1 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : minéraux

Minéraux pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 5 % 98,7 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 9 % 71,3 mg
Fer 11 % 1,6 mg 10 % 1,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 9 % 4,7 µg
Iode 4 % 6,7 µg 1 % 1,3 µg

pain courant français 400g ou boule / gigot d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain courant français 400g ou boule et gigot d'agneau cru