Calories : le match pain courant français 400g ou boule / carotte cuite

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 117 kj

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 0,8 g
Glucides 52,3 g 4,9 g
- dont sucres 1,8 g 3,8 g
- dont amidon 39,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 1,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 34 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : minéraux

Minéraux pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 98,7 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,7 µg 1 % 2,0 µg

pain courant français 400g ou boule / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain courant français 400g ou boule et carotte cuite