Calories : le match pain complet / céréales aux fruits
pain complet / céréales aux fruits : calories
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pain complet / céréales aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique
pain complet : teneur pour 100 g | céréales aux fruits : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 269 kcal | 383 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 1 620 kj |
pain complet / céréales aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain complet / céréales aux fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain complet : teneur pour 100 g | céréales aux fruits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,0 g | 14,0 g |
Glucides | 50,6 g | 73,4 g |
- dont sucres | 1,7 g | 23,6 g |
- dont amidon | 40,2 g | 47,6 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 4 g |
Lipides | 1,8 g | 2,7 g |
- dont cholestérol | 0,6 mg | traces |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 1,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,2 g |
Eau | 31 g | 3 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain complet / céréales aux fruits : apports en vitamines
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pain complet / céréales aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g | céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés | céréales aux fruits : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 113 % | 90,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 17 % | 2,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 191 % | 2,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 171 % | 2,4 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,3 mg | 168 % | 26,9 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 213 % | 3,0 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,7 µg | 150 % | 299,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 60 % | 1,5 µg |
pain complet / céréales aux fruits : apports en minéraux
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pain complet / céréales aux fruits : minéraux
Minéraux | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g | céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés | céréales aux fruits : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 33,0 mg | 7 % | 56,8 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 29 % | 203,0 mg |
Magnésium | 29 % | 108,0 mg | 16 % | 58,3 mg |
Potassium | 15 % | 291,0 mg | 12 % | 237,0 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 603,0 mg | 61 % | 489,0 mg |
Fer | 49 % | 6,8 mg | 76 % | 10,6 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 287 % | 5,7 mg | 80 % | 1,6 mg |
Sélenium | 19 % | < 10.5 µg | 27 % | 15,0 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 13 % | 20,0 µg |
pain complet / céréales aux fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain complet : teneur pour 100 g | céréales aux fruits : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)