Calories : le match pain brioché / rognon d'agneau braisé

pain brioché / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)357 calories141 caloriespain briochérognon d'agneau braisé020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 593 kj

pain brioché / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,0 g49,5 g13,0 g24,1 g0,0 g5,0 gpain briochérognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 24,1 g
Glucides 49,5 g 0,0 g
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 30,7 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 25 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %2 %0 %9 %12 %8 %9 %8 %24 %68 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 3 160 % 79,0 µg

pain brioché / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %17 %6 %8 %66 %8 %0 %8 %23 %9 %7 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 51 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 10,0 µg

pain brioché / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)